老界岭

首页 > 目的地 > 河南旅游 > 南阳旅游 > 西峡旅游 > 老界岭景区 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

“老界岭最美瑜伽人”评选活动揭晓

2016.08.30 来源:乐途旅游社区

2016年8月28日,由中原第一漂旅游集团、凤凰网河南旅游频道联合举办的“老界岭森林瑜伽馆评选最美瑜伽人”颁奖典礼在西峡老界岭景区隆重举行。老界岭景区碧空如洗,湛蓝的天空中飘浮着朵朵白云。白衣瑜伽仙子们玉树临风,飘飘欲仙。为倡导在大自然中健康养生,老界岭首创将瑜伽馆搬进森林中,提倡森林瑜伽。在大自然的怀抱里,放空心灵,将瑜伽与老界岭的山水完美融合,真正达到天人合一的境界。

颁发一等奖

        一等奖获得者:(平顶山市)张和平  (摄影:孙迎新)

                 

   “老界岭森林瑜伽评选最美瑜伽人”活动自发布以来,受到各地市摄影名家及瑜伽爱好者的极大关注,纷纷报名参与到活动中来。经过两天紧张的瑜伽体验及表演,最终评选出一等奖1名;二等奖2名;三等奖3名。来自平顶山和平瑜伽的张和平荣获一等奖,奖励现金2000元并赠送老界岭木屋别墅度假30天。来自南阳市健身健美协会的李君、鸿雁荣获二等奖,各奖现金1000元并赠送老界岭避暑山庄度假30天;郑州利世女子学院的杨艾娟、南阳的刘鹏、西峽的李晶晶分别获得三等奖,各奖现金500元并赠送老界岭避暑山庄度假30天。所有获奖者签约成为老界岭的瑜伽教练。

颁发二等奖

二等奖获得者: 南阳李君   (摄影:大色天下)

二等奖获得者:南阳鸿雁   (摄影:大色天下)

颁发三等奖

三等奖得者:   南阳刘 鹏      (摄影:胡敬超)

三等奖得者: 郑州杨艾娟   (  摄影:大色天下 )

三等奖获得者: 西峡李晶晶   (摄影:大色天下)

活动还评选出最佳团队组合奖2名,他们分别是:瑞诗凯诗-和平瑜伽培训中心、

汝州市瑜伽协会。

最佳团队组合奖:瑞诗凯诗-和平瑜伽培训中心  (摄影:大色天下)

最佳团队组合奖:汝州市瑜伽协会  (摄影:于红伟)

                     

本次活动还得到广大摄影爱好者的积极参与,他们不辞辛苦,以敬业的精神、专业的技术拍摄出很多如诗如画的老界岭美景和唯美、动感的瑜伽图片。活动最后在众多优秀的摄影师中,评选出最佳摄影奖6名,他们分别是:一等奖1名,获奖者任红兵,获得中漂集团提供的老界岭门票20张;二等奖2名,分别是:郭齐忠、孙迎新,他们分别获得中漂集团提供的老界岭门票10张;三等奖3名,他们分别是:孙文英、荆根生、吴兴力,每人获得中漂集团提供的老界岭门票5张。

(摄影:任红兵)

(摄影:郭齐忠)

(摄影:孙迎新)

(摄影:吴兴力)

(摄影:孙文英)

(摄影:荆根生)


文章来自“老界岭最美瑜伽人”评选活动揭晓 --lysa

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博